Беременность и секс тот вопрос, который часто вызывает множество вопросов. Некоторые

пары боятся за безопасность будущего ребенка и Беременность и секс. Ведение беременности в Частной КЛИНИКЕ Ярославльотказываются от них. 

По мнению врачей интимная близость во время беременности возможна, если у будущей мамы нет противопоказаний. Секс улучшает настроение, снижает тревожность, способствует положительной атмосфере в семье и поддержанию женского здоровья. Однако к этому вопросу стоит подойти внимательно и учесть самочувствие будущей мамы. В Частной Клинике https://ch-clinic.ru Вам всегда ответят на все вопросы, касающиеся Беременности и секса.

 

  • Интимная близость в первом триместре

В начале этого периода сексуальные отношения пары обычно не изменяются. Постепенно женщина может почувствовать недомогание, утомляемость и признаки раннего токсикоза. Она становится мнительной и беспокоится за будущего ребенка. Обычно количество секса между партнерами уменьшается. 

Чтобы снизить тревожность будущей мамы, можно обратиться к частному гинекологу. Он подтвердит беременность, даст необходимые рекомендации и проконсультирует, как действовать, если есть угроза ее прерывания. В этом случае от секса нужно будет отказаться на некоторое время. 

 

  • Интимная близость во втором триместре

Это самый благоприятный период интимных отношений. Гормоны пришли в норму, токсикоз отступил, очередное УЗИ во время беременности показало, что ребенку ничего не угрожает, и размер живота позволяет наслаждаться сексом. 

Многие папы начинают бояться, что навредят малышу, но беспокоится не о чем. Плод защищен плотным мышечным мешком, и поэтому не стоит избегать интимных отношений с любимой женщиной.

 

  • Интимная близость в третьем триместре

Животик значительно увеличивается, и не все позы становятся удобны. Будущая мама может испытывать дискомфорт, поэтому нужно подобрать наиболее комфортное положение тела во время интимной близости. Беременность и Секс  Частная Клиника  Ярославль Некрасова, 37а

В конце беременности многие специалисты рекомендуют секс в качестве подготовки к родам. Семенная жидкость содержит особые вещества, которые смягчают шейку матки и делают ее эластичнее. Это благоприятно сказывается на течении родов. Таким образом, беременность и секс практически неразделимы на протяжении девяти месяцев беременности.

Если вам требуется хороший гинеколог в Ярославле, а также вы настроены на ведение беременности в частной клинике, то специалисты Частной клиники Ярославль помогут деликатно и грамотно решить эти вопросы. 

Подписывайтесь на наши каналы в социальных сетях:

https://www.instagram.com/ch_clinic76/

https://vk.com/ch_clinic